Cara Mendapatkan Uang Gratis Hanya Dengan Melihat Iklan di Situs PTC Terpercaya

Pernah terbayang gak kalau anda bisa mendapatkan uang hanya dengan melihat iklan?

Banyak orang yang benci dengan iklan.

Termasuk saya.

  • Lihat iklan di blog langsung di tutup.
  • Ada iklan di TV langsung pindah channel.

Kenapa?

Padahal iklan itu sumber uang. Banyak orang yang mendapatkan penghasilan dari iklan.

Bahkan anda juga bisa mendapatkan uang dari iklan.

Anda tidak perlu ahli dalam hal apapun. Tugas anda hanyalah melihat iklan selama beberapa detik, setelah itu anda akan di bayar.

Semudah itu?

Iya, memang semudah membalikkan telapak tangan.

Inilah yang namanya PTC atau paid to click, artinya anda di bayar untuk klik dan melihat iklan selama beberapa detik.

Anda tidak perlu repot untuk menyelesaikan tugas atau menjawab pertanyaan-pertanyaan yang membingungkan untuk mendapatkan uang.

Tugas anda hanya satu, yaitu melihat iklan saja.

Sistem kerjanya seperti ini : Anda mendaftar di situs PTC terpercaya → Anda klik dan melihat iklan di situs tersebut → Anda di bayar.

Mudah kan?

Ada jutaan orang di seluruh dunia yang mencari penghasilan tambahan lewat situs PTC (paid to click).

Anda juga harus mencobanya.

Tapi anda perlu tahu ...

... Dari jutaan orang yang mengikuti situs PTC tersebut hanya ada beberapa orang yang berhasil mendapatkan penghasilan ratusan ribu bahkan jutaan rupiah perbulanya.

Mengapa bisa begitu?

Ada banyak alasanya, tapi alasan utamanya adalah karena mereka mendaftar di situs PTC scam alias penipuan.

Jadi saat anda meminta pembayaran, situs PTC scam tersebut tidak akan membayar anda.

Ada ratusan situs PTC yang beredar tapi hanya beberapa yang benar-benar membayar.

Jangan sampai anda bernasib seperti saya dulu.

Setiap hari klik iklan, sudah mempunyai banyak penghasilan, tapi saat di mintai pembayaran ternyata situs tersebut tidak mau membayar.

Untuk itu saya hanya akan merekomendasikan situs PTC terpercaya yang benar-benar membayar agar anda tidak tertipu dan bisa mendapatkan penghasilan tambahan dengan mudah.

Tidak hanya itu, saya juga akan memberikan tips sukses bermain PTC yang jika anda ikuti dengan benar maka tidak menutup kemungkinan anda akan mendapatkan ratusan ribu atau bahkan jutaan rupiah perbulan.

Dibawah ini ada 3 situs PTC terpercaya yang sudah terbukti membayar dan masih saya ikuti sampai saat ini.

1. Clixsense


Clixsense adalah situs PTC terpercaya yang legit dan benar-benar membayar membernya.

Clixsense berdiri sejak tahun 2007 dan masih membayar sampai sekarang.

Anda tidak akan kecewa jika mendaftar di situs PTC ini karena nilai klik iklan yang cukup besar.

Bayaran yang di berikan berupa uang dollar jadi anda harus punya akun paypal untuk menerima pembayaran dari clixsense. Jika belum punya coba baca ini Cara daftar paypal dengan mudah.

Ikuti langkah-langkah ini untuk mendaftar di Clixsense :
  • Masuk ke situs resminya, klik ini www.clixsense.com
  • Anda akan di bawa ke halaman seperti gambar di bawah ini

Clixsense

  • Isi semua data pada form pendaftaran yang sudah di sediakan, lalu klik "Signup Now".
  • Anda akan menerima email konfirmasi dari clixsense, buka email yang anda daftarkan tadi dan klik email konfirmasi tersebut.
  • Nah, anda sudah berhasil terdaftar menjadi member Clixense.

Bagaimana cara mendapatkan uang dari Clixsense?

Anda hanya perlu klik iklan untuk mendapatkan penghasilan dari clixsense.

Caranya, klik "View ADS". Klik iklan yang ada maka akan muncul halaman baru. Tunggu beberapa saat sampai muncul beberapa gambar. Nah anda harus klik gambar kucing untuk konfirmasi.

Confirm clixsense

Tunggu beberapa saat sampai muncul tanda centang. Kalau sudah berarti anda sudah mendapatkan dollar dari situs Clixsense ini.

Klik ads

Ulangi lagi hal ini sampai iklan habis maka pundi-pundi dollar akan bertambah dengan sendirinya.

Anda juga bisa mendapatkan bonus harian $5 sampai $10 dollar perhari jika anda bisa menyelesaikan semua checklist bonus yang di berikan Clixsense.

Clixsense

Selesaikan semuanya, maka anda bisa mendapatkan penghasilan yang cukup besar dari clixsense.

Setelah saldo anda mencapai $8 dollar, anda bisa menariknya ke paypal setelah itu baru di transfer ke bank lokal seperti mandiri, BRI, BNI dan lain-lain.


Saya sarankan anda daftar di situs PTC ini karena nilai perklik iklan cukup besar yaitu antara $0.0010 sampai 0.020 dollar.

Ada 20 sampai 30 iklan yang bisa anda klik setiap hari.

Anda juga bisa mendapatkan dollar dengan menyelesaikan survey yang di berikan. Nilai per survey berkisar antara $0.8 sampai $1.0 dollar.

Cukup banyak kan?

Anda juga bisa mendapatkan $100 dollar perhari dari clixsense atau setara dengan Rp.1.400.000,- jika tahu caranya. Untuk itu baca  Trik mendapatkan $100 dollar perhari dari Clixsense.

2. Duitbux


Ini adalah situs PTC tertua di indonesia. Situs ini berdiri sejak 7 tahun yang lalu dan sudah mengeluarkan pembayaran hingga 200 juta rupiah.

Anda tertarik?

Ikuti langkah-langkah pendaftaran di situs Duitbux ini.

Sebelum mendaftar, anda harus punya email yang aktif dulu. Kalau belum punya email, baca ini Daftar Gmail dalam 3 langkah mudah.

Syarat kedua, harus punya rekening bank seperti mandiri, BRI, BCA atau yang lain.

Setelah syarat tersebut terpenuhi, ikuti langkah selanjutnya :

  • Masuk ke situs duitbux, klik link ini Www.duitbux.com
  • Satelah masuk, anda klik daftar di bagian kanan atas.
  • Lalu, akan muncul form pendaftaran seperti gambar di bawah ini.

Form pendaftaran

  • Isi semua data tersebut jangan sampai ada yang terlewatkan.
  • Jika semua sudah diisi, klik Registrasi.
  • Selamat, anda sudah terdaftar di situs Duitbux.

Lalu, bagaimana caranya mendapatkan uang dari situs PTC Duitbux?

Sabar, saya akan jelaskan semuanya.

Sebelumnya anda harus masuk/login dulu ke situs Duitbux.

Setelah itu, Untuk mulai menghasilkan uang, klik "VIEW ADS". Nah, disini terdapat banyak iklan yang bisa anda klik.

View ada

Seperti contoh iklan super di bawah ini :

Ptc terbaik

Klik tulisan yang ada dalam iklan super. Anda akan di bawa ke halaman baru. Nah di halaman ini, anda akan melihat timer hitung mundur yang terletak di sebelah kiri atas.

Duitbux

Tunggu sampai hitungan timer tersebut selesai dan muncul tanda centang.

Jika tanda centang sudah muncul berarti saldo anda sudah bertambah antara Rp.25 sampai dengan 500 rupiah.

Ini baru 1 iklan, ada 10 sampai 15 iklan yang bisa anda klik setiap harinya.

Mudah kan?

3. Cashtravel


Cash travel adalah Situs PTC terpercaya dengan nilai payout terendah yaitu hanya $0.05 dollar.

Anda bisa meminta pembayaran secepatnya saat akun anda sudah mencapai $0.05 dollar.

Anda ingin dapat uang tambahan dengan cepat? Segera daftar di situs PTC terpercaya ini.

Baca juga : Cara mendapatkan uang dari survey online

Langkah-langkahnya sama seperti situs PTC di atas.

Anda harus masuk dulu ke situsnya, klik ini http://www.cashtravel.info

Setelah itu, klik "Register" yang ada di sebelah kanan atas dan isi semua data yang di perlukan lalu klik "Creat account".

Klik ads

Seperti biasa, anda akan mendapatkan email aktivasi, jadi buka email yang anda daftarkan tadi dan klik link aktivasinya.

Sampai disini, anda sudah terdaftar di situs Cashtravel. Sekarang anda tinggal login dan hasilkan uang dari situs tersebut.

Klik banner di bawah ini untuk daftar Cashtravel.



Tips Sukses Mendapatkan Uang dari Situs PTC terpercaya


  • Biasakan untuk klik iklan setiap hari
  • Jangan hanya daftar di satu situs PTC saja, kalau anda mempunyai waktu luang, anda bisa daftar di semua situs PTC yang saya rekomendasikan tadi.
  • Upgrade keanggotaan menjadi premium, jika anda bisa. Karena nilai klik akan lebih besar jika anda upgrade keanggotaan premium.
  • Cari refferal sebanyak-banyaknya, bisa lewat facebook, Google plus, twitter atau media lainya agar penghasilan anda lebih cepat terkumpul.

Intinya jangan pernah bosan atau malas jika anda ingin sukses.

Saya yakin jika anda bekerja secara serius pada 3 situs PTC terpercaya ini, anda bisa mendapatkan penghasilan tambahan yang cukup banyak.

Jadi, tunggu apalagi?

Daftar sekarang juga, dan dapatkan uang dollar dengan mudah.

Itulah 3 situs PTC dalam negeri dan luar negeri yang masih membayar hingga saat ini.

Sementara saya hanya merekomendasikan 3 situs PTC terpercaya ini saja.

Artikel ini akan saya update, seiring dengan berkembangnya situs-situs PTC yang benar-benar membayar dan bukan scam.

Ada pertanyaan?

Silahkan berkomentar.

36 komentar:

  1. Min, saya baru mencoba daftar clixsense, untuk daily ceklist bonus itu disebelah mana? Lalu nantinya untuk payoutnya bagaimana min?
    Mohon pencerahan dan jawannya ya min, ditunggu...
    Terima kasih....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daily cecklist bonus ada disebelah kanan sendiri. Untuk tombol payout nanti akan muncul ketika saldo sudah mencapai minimum payout yaitu $8 untuk member standart dan $6 untuk member premium.

      Delete
    2. Daily cecklist bonus ada disebelah kanan sendiri. Untuk tombol payout nanti akan muncul ketika saldo sudah mencapai minimum payout yaitu $8 untuk member standart dan $6 untuk member premium.

      Delete
  2. BAGAIMANA CARA MELIHAT PENDAPATAN DARI HASIL KLIK.. MAKASIH

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lihat di my account, laporan semua penghasilan ada disitu

      Delete
  3. mau tanya min setelah kita mengklik iklan..uangnya masuk kemana?? kan kita gk daftar no rekening kita tu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk di akun clixsense dulu. Setelah terkumpul $8 baru bisa di tarik ke rek paypal

      Delete
    2. apa ada pembayaran pakai paypal ?? karena saya lihat cuma yg ada cuma 5 buah payoneer paytoo dll

      Delete
    3. Iya sekarang paypal sudah tidak support lagi pembayaran di clixsense

      Delete
    4. terus diuangkan lewat apa min?

      Delete
  4. min kalo saya daftar tapi koneksi internetnya pake vpn.. kira-kira bisa gax ya?

    ReplyDelete
  5. Terima kasih Infonya menarik,tapi sayang hasilnya minim sekali ya,hehehehehe

    ReplyDelete
  6. min kenapa saya tidak bisa login di duitbux tapi saya udah registrasi

    ReplyDelete
  7. ketika saya mendaftar clixsense saya diminta nomer wallet, itu berarti nomer yang mana ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena sekarang clixsense tidak support pembayaran dengan paypal, jadi pembayaran yang digunakan sekarang adalah paytoo. Nomor wallet yang diminta adalah nmr wallet paytoo. Anda bisa buat akun paytoo terlebih dulu.

      Delete
    2. untuk paytoo bagaimana mekanismenya dan potongannya min ?

      Delete
    3. Mekanismenya hampir sama dengan paypal. Bisa tarik ke bank lokal juga.malah paytoo lebih lengkap, saldonya bisa dipakai untuk beli pulsa juga. Kalau untuk potongan, saya masih belum faham soalnya saya juga baru buat akun paytoo. Nanti kalau transferan dari clixsense sudah masuk ke akun paytoo saya, artikelnya akan segera saya update.

      Delete
  8. Pada account clixsense saya diminta untuk memasukkan nomer wallet. itu yang mana ya? saya sudah punya akun paypal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayang sekali sekarang clixsense sudah tidak support pembayaran menggunakan paypal. Pilihanya bisa pakai paytoo, payoneer, atau tangocard

      Delete
  9. Gan clixsense udah ga pake paypal lagi ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, sudah putus kontrak sama paypal

      Delete
  10. ane kalau isi survei atau task kenepa di tolak terus ya om ?You don't meet the qualifications for this task kayak gini terus ada solusi om ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba perbarui profilnya. Itu biasanya profil yang diminta gak cocok dengan survey yang akan diisi.

      Delete
  11. mas apa bisa kita membuka nya melalui browser android ,,, untuk melihat iklan iklan di android bisa gk mas tanpa harus dari pc

    ReplyDelete
  12. koq daftar gk bisa ya gan ?? kluar tulisan " To protect the integrity of the ClixSense system only one account per household is permitted. This is strictly enforced "

    itu maksudnya apa gan ??

    ReplyDelete
  13. min koc kalau survey keluar teruusss ap masalahnya???

    ReplyDelete
  14. min gmna cara pake clixsense? saya sudah buat dan akun tp saya tidak dapat menemukan view ads

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ads di clixsense sekarang sudah dihapus,jadinya kita cuma bisa mendapatkan penghasilan dari survey,task,dan offer.

      Delete
  15. AKU cashout clixsense pake payza sdh seminggu tapi belum cair

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya memang seminggu lebih cairnya. Ditunggu saja dulu. Atau kalau sudah gak sabar, kirim email langsung saja ke clixsense

      Delete

Kami tidak akan publikasikan komentar SPAM. Berkomentarlah dengan bijak, Jangan sia-siakan waktu anda untuk melakukan spam disini.